Немного нашей истории

Все началось весной 2014 года, когда в России появились «первые ласточки» совершенно новой пивной культуры, так называемого крафтового или ремесленного пивоварения. Особенность такого пенного напитка в том, что его производят малые пивоварни с соответствующим, более скрупулёзным подходом к делу. Отсюда и качество выше, и сортов больше, и вкус интереснее. К концу 2014 года отведать по-настоящему классного пива можно было всего в нескольких местах, которые находились в центре города. На окраинах же по-прежнему царило «Живое нефильтрованное», «Барнаульское светлое», а также ещё несколько десятков лингвистических комбинаций со словами: светлое, тёмное, фильтрованное, нефильтрованное, живое, чешское, немецкое, жигулевское и т.п., не особо отличающееся на вкус и похожее на что-то среднее между лимонадом Буратино и ячневой кашей. Более того, Москва уже разрослась до таких пределов, что перспектива ехать за тридевять земель в какой-то паб, чтобы потом столько же добираться обратно, не прельщала. Тогда и возникла мысль осуществить экспансию пивной культуры в спальные районы Москвы. Мы хотели, чтобы человек, вернувшись домой после трудового дня, мог легко зайти в местный паб, окунуться в уютную атмосферу, может быть, встретить знакомого и обсудить последние события за бокалом качественного и необычного пива.

Тогда мы взялись за дело. Выбрали месторасположение, арендовали помещение, осуществили ремонт по специально продуманному дизайну.

Интерьер украшают авторские рисунки и наша гордость – «стена пивоварен» – картина, где зашифрованы логотипы сразу нескольких десятков производителей. Для того, чтобы пиво всегда было свежим, мы построили огромную холодильную камеру, откуда напиток непосредственно разливается. Краны также выбрали на тот момент самые инновационные, они позволяют наливать пиво быстро и без пены как в бокал, так и в пластиковую бутылку.

В 2018 году мы начали развивать собственную кухню и на сегодняшний день предлагаем нашим гостям бургеры, ребрышки, горячие закуски, а также пиццу по авторскому рецепту. Все блюда производятся из премиальных ингредиентов. Любую позицию меню можно заказать с бесплатной доставкой на дом.

Мы тщательно следим за ассортиментом, чтобы он был сбалансированным, актуальным и мог приятно удивлять искушенную публику.